您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达排名第十对下季更有利 可能会躲过诸多强敌

www.7m.com.cn   2020年11月11日   来源:直播吧

 

与建业的两回合排位赛,泰达不敌对手,最终获得了赛季第十的排名。赛后,津云新闻网发文点评认为,第十的排名对于下赛季泰达的分组更为有利。

 

昨天与建业的第二回合比赛,经过加时泰达以0-2的比分不敌建业,最终总比分1-2输给对手,本赛季最终取得了第十的排名。虽然未能争到第九的名次略有遗憾,但泰达第二阶段的成绩比起第一阶段的不胜,已经有了很大的改观。

 

津媒认为,从长远角度去看,第十的排名或许将对泰达队更为有利。如果下个赛季联赛还将按照本赛季的规则进行分组,并延续相同的赛制,泰达队或将躲过诸多强敌,进入到一个对手实力相对平和的小组之中。从已确定的排名去看,泰达躲开了鲁能、大连人、深足等球队,或将在明年与重庆、申花、富力、青岛分在同组,其余三个小组对手将是恒大苏宁决赛之间的负者与国安上港季军战之间的胜者,还有一个在永昌、卓尔与绿城之间产生。明年备战期泰达队如能够不再犯如同本赛季一样的错误,那这样的分组形势可谓非常理想。

 

 

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

吃透规则+保级经验丰富 泰达&建业成功非偶然

据《北京晚报》报道,今年的中超保级组比赛结果再次证明一个铁律,那就是谁的保级经验更丰富,谁就最可能笑到最后。在保级组第二轮赛事中,保级成功的天津泰达和河南建业继续向前狂奔 ……[详细]

中超排位赛:泰达总比分3-2大连人 三人冲突染红

北京时间10月31日下午15点30分,2020赛季中超9-12名排位赛次回合展开角逐,天津泰达对阵大连人。上半场林良铭首开纪录,博阿滕扩大比分,下半场宋岳任意球破门,徐嘉 ……[详细]
中超动态

国安关键时刻放巴坎布离队 是因不想被FIFA处罚

北京时间今天下午7点35分,中超3-4名决赛次回合即将打响,在首回合的比赛中北京国安2-1上海上港。面对如此关键的比赛,国安方面却放行了队内外援巴坎布,球员已于10日傍晚 ……[详细]

排位赛-马里建功郜林破门 深足2-1黄海获第13

北京时间11月10日15:30中超13-14名排位赛次回合,深圳佳兆业对阵青岛黄海。上半场比赛,马里首开纪录;下半场比赛,郜林再下一城,拉多尼奇造点高翔罚丢,巴力扳回一球 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号