您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国内媒体:国安暂定以现有阵容征战亚冠

www.7m.com.cn   2020年11月10日   来源:直播吧

  由于亚冠联赛与足协杯赛事赛程上有冲突,中国足协特意同意参加亚冠的四支球队可以增补报名,但据国内媒体消息,足协暂时没有召回外租球员的计划,将以现有阵容征战亚冠联赛。

  足协规定,恒大、国安、上港3队可在中超同季原有报名球员限额基础上,增加10个报名人选,参加足协杯赛,而没有足协杯赛程的申花可以补充注册5名归队的外租球员。

  国安计划17日乘坐飞机前往多哈,同时间进行的足协杯比赛国安将派出预备队参加,这样可以考验预备班球员的水平,以便于从预备队挑选球员进入一队。

  在外租球员中,国安目前的外租球员包括河南建业的舒尼奇,以及刚刚跟随亚泰夺得中甲冠军的张瑀。不过国安目前没有召回外租球员的计划,暂定以现有阵容出战亚冠。

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

巴坎布破门池忠国斩赛季首球 国安2-1上港占先机

北京时间11月7日晚19点35分,2020赛季中超联赛3-4名排位赛首回合在苏州市体育中心打响,上海上港与北京中赫国安展开直接交锋,上半场仅14分钟,李可拉伤提前退场,第 ……[详细]

机会不多 热内西奥应该给张稀哲和阿兰机会

今天晚上,北京国安将在中超联赛季军争夺战中迎战上海上港。《北京青年报》撰文表示,国安阵中张稀哲和阿兰两名球员虽然具备出色的能力,但是由于位置重叠和战术需要等原因,两人本赛 ……[详细]
亚冠动态

记者:恒大提交最强亚冠名单 4外援+3归化在列

据网易记者成今朝消息,广州恒大提交了亚冠名单,以最强阵出战亚冠,四大外援(保利尼奥、塔利斯卡、蒋光太,朴志洙),三大归化球员(费南多、艾克森,洛国富)在列。据记者介绍,蒋 ……[详细]

沪媒:申花、上港一同乘坐包机前往多哈参加亚冠

据《周到上海》报道,两支上海球队申花和上港将一同乘坐包机前往多哈参加亚冠。根据亚冠赛程安排,申花的首场亚冠小组赛将于11月18日进行,上港的首场亚冠小组赛将于11月19日 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号