您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:阿尔特塔可率阿森纳争夺英超冠军

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧


  进入新赛季,阿森纳在4轮比赛之后暂时位居联赛第4,落后领头羊埃弗顿3分。阿森纳传奇主帅温格认为,在阿尔特塔的率领下,枪手能够争夺英超冠军。

  在出席天空体育的节目时,温格说道:“我真的相信这一点(阿森纳赢得英超冠军),因为阿尔特塔看起来对球队有着很好的掌控力。球员们愿追随他,为他踢球。过去两年时间里,我们的引援工作做得很好,在转会市场上投入了很多资金。突然之间,我们拥有了很多资源,这真的令人感到惊讶。”

  “我想无论在球员数量还是在能力方面,阿森纳已经拥有了足够的竞争力。确实,我们可以去争夺英超冠军,为什么不呢?”

  关于自己离开阿森纳,温格说道:“这并不会令我感到痛苦。我觉得最好还是和俱乐部保持距离,让其他人引领俱乐部前进。阿森纳依然是我的俱乐部,依然是我的爱。当球队踢得不好的时候,我依然会感到痛苦;当球队踢出精彩的足球时,我会非常开心。谈到阿森纳的时候,我依然说的是‘我们’。”

  关于英超方面可能实施的改革,温格说道:“如果什么都没有发生的话,那些小俱乐部会消亡。我不认为一次补助能够解决这个问题,因为存在着更深层次的问题。资金肯定需要被进行分配,顶级俱乐部的收入必须分配更多比例给那些小俱乐部。”

  “我想你不能完全忽视这个国家的传统,因为这项计划来自这个国家外部的俱乐部老板,这将造成不情愿和消极的态度。总的来说,解决方案必须来自英足总、来自政府、来自英超。他们需要针对疫情之前就存在的问题找到一个折中方案。”

相关新闻

最后悔没签下谁?温格:C罗 都把阿森纳球衣给他了

近日,前阿森纳主帅温格接受了英国《卫报》的专访,并回答了不少球迷的提问。当被问到“你后悔没能签下的球员有谁”时,温格再次提到了葡萄牙巨星C罗。“实话说,我可以列一份50人 ……[详细]

温格:有时会感到害怕 因为我的一生都献给了足球

阿森纳功勋主帅温格自1996年开始执教球队,直到2018年卸任,成为俱乐部史上执教时间最长、最为成功的主教练。温格曾表示自己痴迷足球,想到终有一天退役,届时将告别执教舞台 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

克罗斯:拜仁不逊于皇马

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中 …… [详细]
官方

图赫尔出任切尔西主帅

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号