您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联错过了索帅想要的球员 新援均不是首要目标

www.7m.com.cn   2020年10月08日   来源:直播吧


  据ESPN报道,在今年夏季转会窗口,曼联没有签下索帅的任何优先考虑目标。

  今年夏窗截止日前曼联签下了卡瓦尼、特莱斯、佩里斯特里和阿玛德-迪亚洛-特劳雷4名球员,并在此前9月份签下了阿贾克斯中场范德贝克。

  但据ESPN报道,索帅在此前制定的夏窗引援目标包括多特的桑乔、维拉中场格拉利什、莱比锡后卫乌帕梅卡诺和前伯恩茅斯后卫阿克。

  而今年夏窗引进的5名球员并不是索帅以及其教练组的主要目标。不过每一位新援签约都得到了索帅以及教练组成员的考量和认可。

  在此前1月的冬窗,曼联错失哈兰德,红魔此前花了很长时间试图签下他,不过球员加盟了多特蒙德。曼联随后选择租借上海申花的伊哈洛。

  桑乔是曼联这个夏窗引援的焦点,不过曼联没能匹配球员的1.08亿英镑的报价,该笔转会未能完成。格拉利什和乌帕梅卡诺续约留队,阿克则是被曼城在八月初签下。

  曼联同样考虑过从拜仁签下中场蒂亚戈的可能性,不过随后球员选择了加盟利物浦。

相关新闻

卡瓦尼:和内马尔不是最好的朋友 但这不妨碍合作

卡瓦尼接受媒体ESPN的采访,谈到了他与前队友内马尔之间的关系。卡瓦尼坦言他和内马尔并不是最好的朋友,但这不会妨碍他们在场上通力合作。“内马尔是个好小伙子,大家都知道,我 ……[详细]

贝巴:卡瓦尼能同伊布一样 给予年轻球员积极影响

今夏曼联有多笔引援,在接受采访的时候贝巴谈到了卡瓦尼和特莱斯的加盟,他认为卡瓦尼能给曼联球员带来积极的影响。贝巴说:“我是卡瓦尼的超级粉丝,他能够给曼联带来很多进球以及丰 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号