您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-斯特林破门+失单刀 曼城1-1利兹联两轮不胜

www.7m.com.cn   2020年10月04日   来源:直播吧

 

北京时间104日凌晨030分,2020-21赛季英超第4轮在埃兰路球场展开角逐,曼城客场挑战利兹联。上半场德布劳内任意球中柱,斯特林首开纪录,下半场罗德里戈替补扳平,斯特林失单刀。最终曼城客场1-1战平利兹联,曼城联赛遭遇两轮不胜。曼城目前少赛一轮距榜首8分。

 

曼城上轮联赛2-5不敌莱斯特,这场失利难免伤及球队士气。而利兹联在重返英超后给人们留下了深刻的影响,球队敢打敢杀的凶猛风格吸引了不少球迷关注。此番瓜迪奥拉将面对贝尔萨,究竟谁能更胜一筹值得期待。

 

上半场哨响开始,第2分钟,斯特林禁区弧顶的远射打高了。第3分钟,德布劳内主罚任意球射门击中立柱。

 

10分钟,德布劳内断球后打门被科赫挡出。第13分钟,艾林右路传中,阿里奥斯基插上头球攻门顶高了。

 

15分钟,斯特林下底后倒三角回敲,托雷斯的射门被封堵。

 

16分钟,斯特林禁区前沿高速横向内切,随后起脚搓射入网,利兹联0-1曼城!

 

21分钟,斯特林横传,福登跟进推射出了底线。第28分钟,艾林右路高速插上传中被埃德森没收。第36分钟,班福德直塞,达拉斯插上抢射被埃德森化解。

 

38分钟,福登禁区右侧的弧线球搓射滑门而过。第45分钟,门迪后场停球失误,艾林禁区内扣球后推射被埃德森化解。

 

上半场比赛结束,曼城客场暂时1-0领先利兹联。

 

下半场易边再战,利兹联率先展开攻势。第51分钟,艾林下底传中直传出了底线。第54分钟,德布劳内主罚任意球开出被梅斯利耶没收。第57分钟,罗德里戈禁区左侧小角度劲射,皮球击中横梁。

 

58分钟,利兹联的角球机会,埃德森出击将球扑到了门迪身上,罗德里戈门前抢射得手,利兹联1-1曼城!

 

63分钟,菲利普斯外围尝试远射被埃德森控制。第63分钟,德布劳内左路突施冷箭稍稍打偏。

 

66分钟,马赫雷斯内切后射门没有形成威胁。第68分钟,艾林右路传中,罗德里戈禁区内头球攻门击中横梁弹出。

 

71分钟,马赫雷斯直塞,斯特林单刀球处理稍显犹豫,梅斯利耶出击将球控制。

 

79分钟,斯特林回敲,德布劳内的推射被防守球员封堵。2分钟后,B席禁区右侧的射门打高了。第84分钟,斯特林禁区前沿起脚远射,皮球稍稍打高。第84分钟,利兹联队员两次防守都存在禁区内手球或犯规的嫌疑,裁判皆无表示。

 

85分钟,班福德单刀球打门被埃德森扑出,裁判也示意越位在先。

 

92分钟,德布劳内主罚任意球开出,班福德头球解围险些乌龙,梅斯利耶将球没收。

 

全场比赛结束,曼城客场1-1战平利兹联。

 

更多关于"曼城 利兹联"的新闻

分享到:
相关新闻

6位曼城球员感染新冠?曼晚:有3人只接触过有症状者

据曼彻斯特晚报报道,因为曼城主帅瓜迪奥拉的表达不清,让外界误以为曼城已经有6名球员感染了新冠,但经过证实,实际上只有三位球员确定感染,另外三位球员是因为和有症状的人员有过 ……[详细]

丁丁:在欧冠和世界最佳球队竞争 能逼出最好的自己

欧足联颁奖典礼,曼城球星德布劳内当选为2019-2020赛季欧冠最佳中场。领奖时,德布劳内不无激动地表达了自己的心情。“显然,我现在感觉真的很不错。在欧冠联赛中,你要同世 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号