您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

丰塞卡:对阵尤文不会改变打法 哲科将首发

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧

 

北京时间928日凌晨,罗马将在意甲第2轮比赛中主场对阵尤文。罗马主帅丰塞卡出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

 

“只要从现在到比赛前没有出现意外的情况,这些球员将在明天的比赛中首发——米兰特、桑顿、G-曼奇尼、伊巴涅斯、库姆布拉、斯皮纳佐拉、佩莱格里尼、韦勒图、姆希塔良、佩德罗和哲科。”

 

“布鲁诺-佩雷斯本周才开始和我们一起训练,所以他还没有准备好参加这场比赛。卡尔斯多普昨天独自训练,他也没有做好准备。我和哲科谈过几次,他动力十足,本周他的训练状况相当好,明天他将首发出场。那些传闻(哲科拒绝出场)并不是真的。”

 

“我们不想因为要对阵尤文而改变自己的打法和特点。我们想要压迫逼抢对手,同时保持攻守平衡。尤文非常强大,所以我们需要保持阵型平衡,在有机会的时候才去逼抢。阵中有了佩莱格里尼,我们可以更快推进,而且也多了一名能够为锋线提供支持的球员。”

 

“尤文拥有一位前途似锦的年轻教练。相较以往,他们现在是一支更有活力的球队,拥有多种进攻手段。我非常喜欢这支球队,他们的压迫逼抢强度很大,主要是把对手逼向边路。”

 

“弗里德金财团入主俱乐部后,我经常和新老板交流,我们都在努力打造一支更强大的球队。我们的目标很明确,那就是比上赛季做得更好。从上赛季的首场比赛到本赛季对阵维罗纳,我可以说这支球队变得更好了。我专注于备战明天的比赛,我不想在这么重要的比赛前谈论转会市场。”

 

“这是一场艰难而重要的比赛,我们为此做了很多备战工作。我相信现有的球员们,我们现在只需要考虑对阵尤文的比赛。”

 

更多关于"丰塞卡 尤文 哲科 罗马"的新闻

相关新闻

意媒:寻找新体育总监 罗马主席再次联系朗尼克

据RomaPress报道,罗马俱乐部正在寻找一名新的体育总监,而朗尼克仍是他们的目标。报道称,罗马正在寻找新的体育总监,主席丹-弗里德金再次与朗尼克的经纪人马克-科希策进 ……[详细]

罗马为迪亚瓦拉在一线队注册 球员可出战尤文

根据意甲官方网站的数据显示,此前报名错误的迪亚瓦拉已被列入一线队报名名单。意甲首轮比赛,罗马0-0战平维罗纳,罗马中场迪亚瓦拉此役首发出战并踢了89分钟。由于迪亚瓦拉在本 ……[详细]
尤文图斯动态

皮尔洛:莫拉塔不是第三选择 哲科本能加入尤文

北京时间9月28日凌晨2:45,尤文图斯将在客场迎战罗马,尤文主帅皮尔洛出席了赛前新闻发布会,并回答了关于比赛以及关于转会市场的一些问题。皮尔洛表示阿图尔还需要一段时间来 ……[详细]

都体:马竞无意和尤文谈卡拉斯科

根据《都灵体育报》的报道称,尤文图斯想要引进一名攻击手,其中马竞边锋卡拉斯科也是候选人之一,但马竞方面无意和尤文谈判卡拉斯科的转会。尤文图斯想要在10月6号之前引进一名边 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]

萨哈:曼联应重金引进约罗

在接受采访时,前曼联前锋萨哈表示,红魔应该提出更丰厚的条件 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号