您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

官方:瓦伦西亚主帅塞拉德斯下课

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

  瓦伦西亚俱乐部官方宣布,球队主帅塞拉德斯下课,他们已经在本周一将此消息通知给了塞拉德斯本人。

 


  瓦伦西亚俱乐部希望公开对塞拉德斯的工作表示感谢,尤其是塞拉德斯率领瓦伦西亚时隔7个赛季后再度杀入欧冠1/8决赛,并祝他在未来的执教生涯中取得更多的成绩。

  塞拉德斯在2019年9月11日接手瓦伦西亚,率队从欧冠小组赛中出线,但是在1/8决赛中被亚特兰大淘汰。塞拉德斯本赛季共带队踢了29场联赛,取得了11胜9平9负进28球失44球的成绩,胜率是37.9%,而在最近13场比赛中,塞拉德斯仅仅带领瓦伦西亚取得了2胜3平8负的成绩。

  从本周二开始,沃罗-冈萨雷斯将出任瓦伦西亚临时主帅,他将带领球队踢完本赛季。

 

更多关于"瓦伦西亚 塞拉德斯"的新闻

分享到: