您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

前天海1米96门将马镇试训申花 某中超强队也有意

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:直播吧

 

  6月19日讯,据《周到上海》消息,前天海门将马镇正在上海申花试训,此外,还有一支中超强队也有意将他引进。

 

  《周到上海》表示,由于曾诚手指骨裂,陈钊可能伤及肋骨,申花的守门员位置人员告急,急需通过引援来进行补强。此时还是马镇便成为了申花的目标之一,近日球员也来到了申花俱乐部进行试训。

 

  马镇出生于1998年,身体条件十分出色,拥有1米96的身高,效力天海期间,他仅代表天海在中超有过一次出场,而且是踢的前锋位置。在加盟天海前,他效力于中乙球队成都钱宝。

 

更多关于"申花 试训 天海"的新闻

分享到:
相关新闻

申花两门将连续受伤 曾诚手指骨裂&陈钊伤到肋骨

6月19日讯,据《周到上海》报道,申花队内两位门将接连受伤,曾诚在训练中遭遇手指骨裂,陈钊又在今天的热身赛中伤及肋骨。沪媒透露,最近苏州集训期间,曾诚在训练中的一次扑救中 ……[详细]

前天海球员晏紫豪有望加盟申花 并将转租至黄海

6月15日讯,前天天海球员晏紫豪有望加盟上海申花,随后申花将会把他转租给青岛黄海锻炼。今年25岁的晏紫豪在2016年,同张修维和刘奕鸣一起加盟当时的权健。不过之后,由于在 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号