您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

申花两门将连续受伤 曾诚手指骨裂&陈钊伤到肋骨

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:直播吧

 

  6月19日讯,据《周到上海》报道,申花队内两位门将接连受伤,曾诚在训练中遭遇手指骨裂,陈钊又在今天的热身赛中伤及肋骨。

 

  沪媒透露,最近苏州集训期间,曾诚在训练中的一次扑救中手指受伤,后经检查确诊为手指骨裂,预计需要休息大约一个月的时间。今天申花与青岛黄海的热身赛,李帅和陈钊在门将位置上轮换上场,两人各镇守半场比赛。下半场比赛中,陈钊与对方球员撞在一起倒地,表情非常痛苦。据队医初步诊断,陈钊有可能伤到了肋骨,具体的伤情还有待拍片确认。

 

  对此,沪媒分析认为,两位门将的意外受伤,对球队的备战造成了一定的影响。如果中超联赛7月底开战,因伤缺阵一个月的曾诚要赶上联赛首战,时间上还是非常紧张。

 

  目前在申花一线队内,仅剩下了李帅以及前来试训的马镇两位健康的门将。

 

更多关于"申花 门将"的新闻

分享到:
相关新闻

前天津天海球员宋博轩试训申花 曾为申花效力4年

6月11日讯,据《周到上海》报道,目前正在苏州进行封闭集训的上海申花,迎来了一位老熟人的试训,那就是曾在申花效力4年的前天津天海球员宋博轩。由于天海已解散,宋博轩并不会占 ……[详细]

申花:如果与黄海对调分组 那么对球队确实更有利

6月11日讯,根据此前的消息,新赛季中超第一阶段分组将会有小变化,A组的申花将同B组的黄海对调。今天,在接受上海媒体《新民晚报》采访时,申花俱乐部人士就表示这样的调整对申 ……[详细]
国内其它动态

足协最快将于今日提交中超7月18日开赛申请

6月19日讯,据媒体“西北望看台”记者报道,足协最快将于6月19日向国家体育总局递交中超7月18日开赛的申请,苏州和大连两座城市的6座球场将承办本赛季的中超联赛。西北望看 ……[详细]

亚冠&世预赛9月开踢 中超赛程分散在所难免

6月19日讯,近日,有消息称中国足协最快将于今天向国家体育总局提交中超开赛申请,中超联赛有望最快在下个月18日开赛。《北京青年报》撰文分析认为,如果中超按照这个时间节点开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号