您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

何龙海虽受足协处罚 但加盟申花只是时间问题

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  6月12日讯,《澎湃新闻》消息,何龙海不会因违纪受罚而被申花放弃。

 

  此前国青6人因违反规定而受到足协处罚,6人都被取消入选各级国字号资格,同时停赛6个月。

 

  来自四川遂宁的何龙海此前一直在申花试训,在球队的多场热身赛中他拿到了出场的机会,表现也得到了申花主帅崔康熙的点名认可。不过在受到处分后,外界猜测何龙海很可能因此被申花放弃。

 

  《澎湃新闻》表示,目前申花还是非常看好这名2001年的新星,他的加盟不过是个时间问题。

 

更多关于"申花 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

京沪两豪门上赛季收入:国安2亿 申花1.4亿

《南方都市报》发表文章,探讨了中超整体的商业价值。通过罗列北京国安和上海申花两家中超传统豪门上赛季的商业开发收入,南都认为京沪豪门的处境已经是一种现实状况下的“理想状态” ……[详细]

与申花互换分组后保级压力骤增 黄海感到无奈

6月10日讯,对于可能与申花在新赛季互换分组,作为升班马的黄海俱乐部对此也感到很是无奈。昨晚传出消息,为了确保所有球队都在异地比赛,因此足协有意让申花与黄海互换分组,这样 ……[详细]
国内其它动态

深足5场热身进18球 多纳多尼:丢球多 防守需加强

6月12日讯,据《体坛周报》报道,虽然深足在最近5场热身赛中打入18球,但主教练多纳多尼并不自满,他认为球队的防守还需要提高。最近进行的5场热身赛,深足2-3不敌梅州客家 ……[详细]

宋株熏完成核酸检测和体检 表态将争取留在深足

6月12日讯,宋株熏已经完成核酸检测和体检,他表态将拼尽全力争取留在深足。宋株熏本周二晚上抵达深圳,深足安排他接受了核酸检测和体检,在身体爆发力等测试中,宋株熏的表现不错 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号