您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦主席:提前关窗压力大 让其他联赛占据优势

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:直播吧

  英超联赛委员会昨日官方宣布,今年英超联赛夏窗的关窗时间将不再提前,而是在英国时间9月1日17:00时关闭。对此,利物浦主席汤姆-维尔纳表示,提前关窗给了英超球队在转会操作上很大的压力,改为和其他联赛同一时间关窗的决定十分正确。

  “我们都觉得在关窗时间上与其他联赛保持一致,将关窗期改到八月结束的决定,符合整个联赛的共同利益。”

  “我理解此前提前关窗的原因,但这一做法给我们所有人带来了很大的压力,这迫使我们必须很快做出决定,并给予其他联赛以优势。所以现在改为和其他联赛一致,我觉得非常好。”

  从2018-2019赛季开始,英超已经连续两年提早关窗,夏窗关闭时间从8月底调整到8月初,即首轮比赛开始前关闭。而目前新的夏窗关闭时间9月1日将与欧洲其他联赛保持一致。

 

更多关于"利物浦 汤姆-维尔纳"的新闻

分享到: