您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

官方:中超球队亚冠前三轮延后 国安比赛照常

www.7m.com.cn   2020年02月04日   来源:直播吧

  亚足联召开会议研究亚冠联赛小组赛赛程,最终决定除2月18日清莱联对阵北京国安的比赛之外,中国球队今年亚冠联赛前三轮整体延后。

 

  亚足联表示将密切评估疫情影响,但建议将涉及中超俱乐部的比赛推迟到2020年4月和2020年5月进行。东亚区16强淘汰赛拟推迟到6月16、17日,次回合推迟到6月23、24日。

 

  代表们一致同意:比赛延期到4月份开始,是建立在疫情完全得到控制并且情况已经彻底好转的前提之下。每场比赛之前21天作为最后期限,评估相关情况是否适合展开比赛。如果无法展开,则比赛前14天,主队必须提出中立地,在中立地进行比赛。

 

  原定的亚冠第二轮国安客场对阵清莱联的比赛将照常2月18日进行,因为国安一直在韩国训练,可能不需要隔离措施。

 

  亚冠延期后中超队前三轮安排:

 

更多关于"亚冠 北京国安 恒大"的新闻

分享到: