您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:利物浦是一台赢球机器 就像穆帅的切尔西

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:网易体育

  近日,利物浦名宿卡拉格接受天空体育采访时表示,如今的利物浦是一台赢球机器,就像穆里尼奥时期的切尔西一样。

 


  “某种程度上说,现在利物浦像是一台赢球机器,最让我惊喜的是,现在的利物浦从头到尾统治着比赛,你会爱上他们踢球的方式。他们在比赛开始、尾声都能取得进球,他们是英超最具观赏性的球队。”

  “我不认为有其他球队能达到利物浦现在的状态,现在他们就像我小时候看的那支索内斯的利物浦一样,就像一台机器一样赢球。”

  “你会把他们和一些伟大的球队对比,比如穆里尼奥执教时期的切尔西,你根本没办法阻挡他们,他们的速度和能量正处于巅峰。”

 

更多关于"利物浦 卡拉格"的新闻

分享到: